Filialist/Новости/МЕГА позовет юных самарцев в дальнее плавание

Новости

МЕГА позовет юных самарцев в дальнее плавание

МЕГА - IKEA Самара привлекает покупателей продуманным подходом к самым маленьким посетителям гипермаркета. Ярким доказательством этому служит введенная недавно в строй многофункциональная детская площадка на основе шести специально разработанных для этих целей модулей. Здесь можно не только вволю побегать и полазать по различным конструкциям и веревочным лестницам, но и побывать на музыкальном занятии, покататься на паровозике или детской пожарной машине. Есть в МЕГЕ и ледовый каток.

Детская площадка – не образовательное дошкольное учреждение, однако юных самарцев здесь намерены развивать, и уже успешно это делают. В конце июня детям подробно расскажут, в чем состоят обязанности капитана судна, научат вязать морские узлы, пользоваться компасом и мастерить кораблики. А на прошлых июньских занятиях, посвященных профессиям, ребятам показали, как работают археологи, отыскивающие артефакты в культурном слое почвы, и агрономы – специалисты по урожаям.

Родители смело могут оставить своих отпрысков на одной из двух огороженных площадок сроком на час, пока совершают покупки. Но если малыш еще не готов расстаться с мамой, то здесь же можно арендовать детскую коляску, и платы за это не потребуется. Также на безвозмездной основе проводятся мастер-классы для детей и костюмированные спектакли. Дизайн детских площадок разработан специалистами из Великобритании. Все аттракционы и специальное покрытие выполнены из экологически чистых материалов.

Другие новости